Мечты о тебе

Елена Косс
Бывает даже малость одиноко,
Хоть это вероятно и порок!
Ты далеко, не веет больше склокой,
И вдруг единственный и близкий мне звонок.

Твой голос чуткий и до вечности родной,
Хочу обнять и целовать любимые уста..
Так страшно, что внезапно нежности... порой
Закроются врата, глаза закрыв, считаю я до ста.

Любимый мой, скучаю по мгновеньям,
Когда мы были под крылом у вечности любви,
Быть может разногласили бессмысленным решеньям,
У Бога снова встречи ты моли.

И я молить хочу лишь о тебе,
Всегда: и ранним утром, днём, глубокой синей ночью...
Пусть бережёт Господь твою семью, и счастье в этом мне,
Одно запомни: без ума люблю я очень.

Я верю, встреча наша неизбежна,
Она летит, стремится к нам, не только лишь во сне...
И на сердечке сразу безмятежно..
Мои мечты о ком??? Конечно, милый, о ТЕБЕ !!!