С днём рождения! В Нижний Новгород...

Владимир Мазурин
В Нижний Новгород в час пробужденья
Мотыльком я влюблённым влетел,
Потому что тебе в день рожденья
Подарить своё сердце хотел.

Я коснусь твоих губ, если даже
Обожгу себе оба крыла.
А улыбка твоя мне подскажет,
Что подарок ты мой приняла.

На ресницы взгляну осторожно,
Что им снится, легко угадать.
Ты во сне всё же на год моложе.
Досыпай, я могу обождать!