DJ

Александр Аве
Все прошло стороной:
Водоратные вехи,
Отпущенье грехов,
Просто чьи-то успехи...

Закликавшие ночи
в чью-то сверху игру...
Creativ от Мгновенья
по наитию найду...

И затратные чувства,
В обеспеченность ритма,
Я кручу оба диска
в зачарованность нимба...