Утоплю свою грусть...

Витя Дрезден
Утоплю свою грусть в сигаретном дыму,
То, что было, уже не воротишь.
Не вернуть мне теперь синих глаз глубину,
На меня ты теперь не посмотришь.

Ты ушла навсегда, в бесконечную даль,
Не вернёшься, письма не напишешь.
Звонким смехом мою не прогонишь печаль.
Позову – слов моих не услышишь.

В небе звёзд миллион, только нету одной,
Что светила мне ласковым светом.
Нет тебя, и  вся жизнь оказалась пустой,
И плыву я в дыму сигаретном.

Впереди пустота, только памяти сон,
Только прежнего счастья виденья.
Не заменит Единственной звёзд миллион.
Нет, не будет уже повторенья.