МНЕ БЫ...

Любовь Держак
Мне бы птицей
Мне бы в небо
Мне бы в тёплые края
Мне бы в молодость вернуться
Стать любимой навсегда.

Мне бы в нежность
Мне бы в ласку
Окунуться с головой
Мне бы снять счастливой маску
Стать любимою женой.

Мне бы счастье
Мне бы горе
Пополам с тобой делить
Мне бы песней на просторе
Всю любовь тебе дарить.

28.09.2011г.