Мы

Тамара Минцева
Я,наверно впервые так счастлива,
Разгорается всё внутри...
Никогда  не была, так удачлива,
Утопаю в твоей любви.

Ты моя судьба, половиночка,
Нет меня, теперь только МЫ.
Ты мой лапочка, мой кровиночка,
Сон, сошедший с картины мечты.

Я люблю тебя каждой клеточкой,
И мурашки по коже бегут,
Мы, как с древа семьи одна веточка,
Создадим с тобой вместе уют.

Я с тобой буду рядом, хоть труден
И не легок совместный наш путь.
Только ты мне, как солнышко нужен,
Ты мой воздух, чтоб жизни вдохнуть.

Я теперь плачу только от счастья,
От того, что ты рядом со мной.
Стороной пусть обходят ненастья,
Нас хранимых дождем и луной.