Река любви

Тамара Минцева
Тут не поможет аспирин и панадол,
Я этот жар ничем не перебью.
Так долго пряталась, а он меня нашел.
И кажется, я вновь люблю...
Я закрывалась от любви, как от невзгод,
Синонимом ее была мне боль.
И не заметила, как кружит хоровод,
Не побоялась что насыпит в раны соль.
Неси меня, кружи по волнам чувств,
Я страх свой отпускаю навсегда,
И если обожгусь, плевать мне, ну, и пусть,
Неси меня искристая река.
Я отдаюсь любви, я счастлива поверь!
И не терзает больше опасенье,
Страна любви, открыла снова дверь,
Ты мой маяк, лишь ты мое спасенье.