Неудачная попытка оды будущему царю

Философский Саксаул
Всем привычные маршруты –
прямиком куда-нибудь.
Путин – не от слова ль «путы»?
А когда-то был от «путь»!
Я сказать пытался в оде,
где добро, а где здесь зло.
Что-то ода не выходит –
вдохновенье не пришло…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Завалю!»