Что такое счастье?

Евгения Шерман
Задумалась надолго и всерьёз,
Пытаясь дать ответ на сей вопрос:
Что значит слово "СЧАСТЬЕ" – для меня?

Конечно, это: дети и семья,
Любовь, здоровье и уютный дом,
Работа, что приносит радость днём,
Весёлый смех, хорошие друзья,
Всё то, чем увлекаюсь в жизни я,
Ещё – осуществлённые мечты,
К тому же, много всякой "ерунды",
Что кровь бурлить заставит горячей...

Да,... СЧАСТЬЕ состоит из мелочей!
И нужно каждой каплей дорожить!

Так что такое СЧАСТЬЕ? –

          Просто – ЖИТЬ!!!


                2011

Счастье... что это? (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2011/09/25/657