Мой кайф!

Дмитрий Захаревич
Мой кайф - писать стихи
Мой кайф - показывать их людям
Мой кайф - их ими учить
Чтоб знали куда идти, по этой жизни идти.

Мой кайф - писать рассказы
Мой кайф - чтоб тоже знали
Куда идти по этой жизни идти.

Мой кайф - петь им песни
Мой кайф - давайте вместе
Споём про любовь и жизнь
и куда идти по этой жизни идти.

Давайте споём про любовь
И про то что тревожит вновь и вновь
Про то что внутри всех нас
Споём про жизнь пять раз...