Для романтики и для мечты 13

Сергей Озеров Лунь
Для романтики и для мечты
Познаю блаженство высоты
В небе, облаками розовом
И в краю березовом.
На краю покоса, в роздыхе
Над лицом трепещут дерева.
Между листьев море разлито.
Между облаками синева.
А когда ночное небо осенью
Все накроет, в том числе и дом.
Млечный путь, как отправленье поезда,
Буду выносить с трудом.
Для мечты и для романтики
Я с моста бросаю в речку фантики.