верный друг

Виктория Гогян
друзей на свете очень много,
но верных трудно отыскать.
чтоб знать без корысти и злобы
он смог тебя всегда понять.

поддержка друга так поможет
и кажется,что мир иной,
когда в тяжелую минуту
он твердо встанет за спиной.

всегда приятно знать,что рядом
с тобой по жизни верный друг.
и хочется,чтоб каждый в мире
имел друзей надежный круг!