Эскиз

Жанна Безкорсая
 ….средь тёмной осени есть яркие цветы
и не тускнеет вечером закат
природа, погружая в осень взгляд
не быстро гасит летние мечты
поэтому ещё надеждой льщу
обретшее  природы тиховейство
и сердце ищет тихим мыслям место
для пережитых смут, да и утрат
в осеннее влюбляясь, чародейство
такие есть минуты жизни глав
для чувств уставших
или дум прохлады
где осень выставляет ароматы
все сочетанья темы исчерпав
когда ещё не властное сознанье
и вымыслу приятна новизна
и осень ещё сердцу не скучна
и сердцу без улыбок
не печально….