Милая - родная

Сергей Серленин
 Милая - родная, Любимая моя,
 Если бы ты знала, как ты мне нужна!
 Если б ты умела ждать судьбе назло,
 Может быть тогда бы нам и повезло?

 Ты всегда шутила, боль свою тая,
 Может ты Любила так же как и я?
 Но никто ответа мне не даст теперь,
 Вдаль ушло то лето, не вернуть потерь.

 Но в сентябрьский вечер, в тишине ночи,
 Может ты услышишь грусть - печаль Любви?
 И в осенней песне вспомнишь ты меня,
 Вспомнишь Неземное, время бытия.