дурак

Сергей Тотсамыч
Снимаю шляпу и штаны,
Готов я  всё отдать,
Таланта нет, перо вины
От зада бы отнять.

Скрипит зубами и пыхтит,
Нутро, желая Стать,
И ядовитый плен летит,
По линиям в тетрадь.

Стучат колёса слов моих,
Ломая колею,
От старта 0 (ноль), кольцо вины,
Я разорвал в змею.

Похмелье вечное тому,
Кто счастья не узрел,
Кто проморгал свою судьбу,
Но так и не cозрел.

Ничтожность давится в тисках,
Бог нехотя ушел,
А я остался догнивать,
И допивать рассол.

И жизнь закончена давно,
Инерция одна,
Одна дорога одному,
До самого до дна.

Язык мой скуден, истощён,
Питается из СМИ,
Никто не сможет прикурить,
 от пламени вины.