Рефлексия 42

Александра Азарова
Ответик Андрею Б. на ево рецку, уже удалённую...
цытатко не буду приводить,
а то модер забанит ;)))))
ну, и наверна ни тока ему одному
;)))))
________________________________

...он рецал и несвязно бормотал -

чего-то про баблосы и мужчин,
что, мол, вполне достаточно, что есть!..
и он не знает видимых причин,
чтоб кошелёк оттягивать...
вот - честь,
которая присуща настоящим!.. -
друзьям лишь всюду Правду говорящим!..

закончил так же странно, как начАл -

что бабы шлюхи все...
что ищут одного -
как бы залезть в кошель
и поibаться!..

мне надоело с Вами препираться,
наверноe, пьяны аж до того,
что "правду" мне свою...
как бы залезть в постель,
и вволю бы с пizdою "наиграться"...

ну, что ж... привыкла -
вас всегда заносит...
тем более, когда вы далеко -
и хвалитесь потенцией легко,
коль водкой голова полна
и просит
чего-нибудь такого
полового -
простого удовольствия земного...

...коль шлюхи мы,
то вы коблы тогда -
используем мы вас
и вам пizdа!..

;)))))
____________________________
графика от MassgrfX (c)