По Маяковскому

Марина Позднякова
На пороге
         уже
             1 сентября,
за ночью
         придёт
              рассвет,
                рагоняя тучи,
необычность,
           среди обычности
                найди
                и крикни:               
                "эврка"
и пусть,
       каждый
            новый день
                будет
                невероятнее предыдущего !!!!