***

Olen
Золотая на сердце печать
словно вето на слезы...Пойдем
в рыжий парк на закате гулять
в эту осень с печалью вдвоем...

Сколько красок...При жизни бы так...
Листьев дрожь красотой не унять...
Это в сущности - милый пустяк -
Так уметь каждый год умирать.