Блинчики

Иван Кожин
Не кого с утра кормить блинами.
Встал пораньше, что бы приготовить...
Помню все, что было между нами,
И всю жизнь наверно буду помнить.

Приготовил много, штучек 40.
Помню как на запах ты пришла,
После ночи страстной, жаркой, томной,
Ночи, что со мной ты провела. 

Ночь одна, запомнилась на долго,
Как и утро, кофе и блины.
Нас с тобою, было слишком много
И теперь осталась только ты.