СОН

Анастасия Черканова
   Ты приходишь ко мне по ночам
    в моих снах,
   обнимаешь и шепчешь:
    «Родная…».
   Я тону в твоих карих
    бездонных очах,
   в них врата открываются рая.

   Мне тепло с тобой рядом,
    светло и легко…
   Знаю,  ты всё без слов
    понимаешь!
   Сердце бьётся,
    порхает ночным мотыльком,
   Ты со мной всей душой замираешь.

   Мне не хочется верить,
    что я только сплю!
   Так приятно!
    Мурашки по коже…
   Как же сильно тебя я, мой милый,
          ЛЮБЛЮ!
   Может, ты сейчас чувствуешь то же?..