Осенняя хворь

Ирина Кучина
Мне целый мир, без него, стал совсем не нужен,
И рыжая осень с багрянной листвою не в радость.
Мой голос охрипший... наверно, немного простужен,
А может быть просто - убогая, чёрствая  старость?

Без него, не хочу по утрам, как всегда, просыпаться,
Перестала вдруг видеть разноцветно - пьянящие сны.
И который уж год, я просто боюсь себе признаться,
Что никогда в моей жизни, больше не будет весны...