Время граничит со СПАМом

Афанаса
А я буду понимать книги
и проводить вечера с фильмами.
В общем-то, взрослая
девочка, чтобы помнить, что ад – другие.
Не ожидала, что ими окажутся близкие?
Ну, степень риска
Изведана малыми дозами.
В силу мечты и, видимо, возраста…

Шаг твой белый
по ту сторону катится. Быстры дороги.
Смотреть под ноги,
творя препятствия. Уже не ново,
Но в чём-то, кажется, ты всё ж похожа…
И не щадяща.
На сон под утро,
в котором будто…
Не верить в счастье —

Законом личным.
На язык птичий
переходим. Реклама.
Счёт становится вычетом.
Время граничит
со спамом.