Я принесу Твоим губам

Пётр Межиньш
*  *  *

Я принесу Твоим губам
колодец неба
на ладонях любви.
Послушай,
как стучит пульс
    солнца моей души.
Из пульса
   течёт река
       моей нежности,
это её волны
  бурно проносятся
     по моему сердцу,
закручивая
 взволнованный вихрь
       волос ветра...