Осенняя зарисовка

Надежда Веденяпина
Осенние зарисовки.

Хмурится осень. Слетает листва.
Стали холодными ночи.
Ярче и гуще небес синева.
День уж заметно короче.

Жухнет и вянет трава на лугах.
Птицы сбиваются в стаи.
Свежее сено темнеет в стогах.
Осень прошла золотая…