Всем хочется игры - о знакомствах в Интернете

Эротосфен
Вы для меня стары,
А я вам слишком молод.
Всем хочется игры,
А дан лишь серп и молот.

Одним хорош Гоген,
А третьим гоголь-моголь,
Я - новый Диоген,
Вы - леди типа тополь.

Пылите в интернет,
Цепляетесь за брюки.
Пишу: лови "привет"
От самой зверской скуки.

Мы собраны из ген,
Но разные снаружи,
Идёт файлообмен,
А больше нам не нужно.