Алло!

Ольга Выставкина
"ВЫ ПОЗЖЕ ПОЗВОНИТЕ. СЕЙЧАС У МЕНЯ ЛЮДИ", –
До дыр потёрта фраза, но обожгла огнём.
– А мы из зоопарка! И Вам мешать не будем.
И, сколько нужно – столько –  покорно подождём!

Вновь: "ПОЗЖЕ НАБЕРИ МНЕ, ПОКА ЕЩЁ ЗДЕСЬ ЛЮДИ".
– А я?! С другой планеты? Я – кто? Не человек?!
Ах, если знать бы раньше, что держат за верблюда,
Не стала ни за что бы звонить сюда вовек!

Поранить словом можно сильнее, чем оружьем:
"ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ. ЗДЕСЬ У МЕНЯ НАРОД".
Внимательнее всё же друг к другу быть бы нужно,
Тогда, в итоге, всем нам чуть больше повезёт.