Танго в одиночку не танцуют...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением.
Ирины Леви -http://www.stihi.ru/2011/09/28/2415


Танго в одиночку не танцуют,
Как блаженно радует мотив,
Не теряя времени впустую,
Мы живем, порой не полюбив...

А мечтая,  смотрим молча вдаль,
Ожиданье,  до того  знакомо...
Снова появляется печаль,
Что порой,  осеннею  весома...

Слышится биение сердец,
Радуя  чувств  приходящей новью,
Есть у них божественный венец,
Что приходит ласково любовью...

Автор Геннадий  Сивак.
28 сентября 2011 года.