В океане снов

Ольга Михайленко
Я вижу сны.
И в океане снов
Твои черты сокрыты тайным миром.
Ищи меня.
Я выдержать готов
И боль, и страх.
И стать тебе потиром.

Я дам себя!
Вкуси и обрети
Безбрежность далей - вечности надежды.
В самой себе
создай пути.
Сними забвенья ветхие одежды.

Восстань, звезда!
Над вечностью морей
Яви лучи из горних
Дальних высей!
Своей мечтой и ласкою - согрей...
Создай нам мир
Сложеньем букв и чисел!

А в новом мире
Я Престол создам.
Хрустальный трон
Среди огня и света!
Но пред тобою преклоняюсь сам.
Вдвоем - мы истина!
Вдвоем - мы власть Завета!