любить Вас так же, как я любила!

Позабытая Мелодия Любви
Скрестили руки, зажгли свечу.
Затихли звуки – теперь молчу.
Душа лишь в дреме вдыхает ладан,
А в Вашем доме пусть будет складно.

Пусть мои строки, стуча в оконце,
Во дни ненастья заменят солнце.
Пусть добр и светел вновь будет вечер,
И тот, кто рядом, обнимет плечи.

Молю я Бога, чтоб дал им силы
Любить Вас так же, как я любила!
28.09.11г.