Ищут - где бы drinken?

Леонид Адрианов
*   *   *

Две хмельных рябинки,
Пьяных две березки
Ищут - где бы drinken?
Вот ведь вертихвостки!
Что их закружило?
Кто их приневолил
В этой жизни лживой
Верить новой боли?