РукиХаруки

Елена Ширимова
Обложка книги бросилась в глаза мне.
Читающий закрыл две первых буквы
И получилось "руки Мураками",
А не "Харуки".

На целый день, внезапно, без вопросов
Я оказалась, как в порочном круге,
В некрупных, по-японски безволосых
Руках Харуки.

Корпя до ночи над черновиками,
Все представляла, что любое слово
Печатаю руками Мураками...
И вышло клево.