Рыцари ланцета

Олег Колесник 3
Мы рыцари ланцета,
Невольники ночей,
Циничные эстеты,
Элита средь врачей.

Заветам Гиппократа
Останемся верны.
Больничные палаты
Приходят в наши сны.

Грубеют нервы наши,
Сердца обожжены,
На правосудья чашах
Мы святы и грешны.

Трудам не видно края,
Забот полны сердца.
Светя другим, сгораем,
Как звёзды,  до конца.