поцелуй разъедает кожу

Анна Савко
без тебя я неба уже не вижу
царапая спину острыми когтями
прости,я так себя ненавижу,
на мир всегда смотреть пустыми глазами.

Поверь,я больше не люблю дождь,
который почти каждый день на земле
по телу от холода легкая дрожь
и я забываю о тепле.

В этих грязных лужах только мое отражение
в этих странных чувствах...мое поражение
в этих строчках грустных твоя история
в постели ночью...моя анатомия..

твой поцелуй разъедает мне кожу
касание горячих рук оставляет ожоги
только твой нежный голос уже не тревожит
твои странные речи не вызывают тревоги.

но только если попросишь я могу и остаться
в холодных дождях тебя согреть стараться
весной тебя закрывать от солнечных лучей
если хочешь останусь,но только буду ничьей