Сон про щенка

Оксана А.
Сегодня во сне я спасала собаку,
Такую себе, не красивую вовсе,
И пудель - не пудель, и такса - не такса,
Лохматое что-то, на что-то похоже.

Помыла я крошку,
Потом причесала,
Кормила немножко,
И как-то назвАла.

И добрый дружочек,
Мой милый щеночек,
Весь сон благодарен мне был,
Очень - очень!!!