Весеннее волнение 18

Сергей Озеров Лунь
 
Майское предчутье, майское предлетье,
Яблонь расцветающий восторг.
В зайчиках иллюзии карете
Мы поедем на весёлый торг.
Продаётся там цветенье,
Юбочки, узоры, кружева.
Наши будущие дети,
Вслух витиеватые слова.
То не жажда, то переизбыток
Солнечной и нежной теплоты,
Из смятенья и семи попыток
Что – нибудь, кого - нибудь найти.