Ведь здесь наверное любовь...

Новиков Игорь Александрович
Не верь своим глазам, я больше не твоя слеза...
Я меньше, буду только за...опять дожди, опять гроза...
Окно открыто, ты кричишь, а город пуст, совсем пропал...
И ты устала, но не спишь, все нервы вылиты в металл...
А я не знал, что будешь ждать, ушёл, забылся и запил...
Достал последнюю тетрадь, порвал листы и всё простил...
Там где я был, теперь здесь нет, опять несу какой-то бред...
Ведь я наверное поэт...или не важно...мой ответ...

Таков сюжет, не хватит слов...
Ведь здесь наверное любовь...
Бросает в сторону и вниз...
Я растерялся и завис...

Нас разделяют города и море из одних причин...
Ушла последняя вода и ты одна и я один...
Играет Сплин, играет Джаз, поёт на ветке соловей...
Опять наверное о нас, опять о мне, опять о ней...
Журчит ручей и океан и звёзды падают с небес...
И мы с тобой из разных стран, попутал ангел или бес...
Из всех чудес ты лучше всех...опять несу какой-то бред...
Ведь я наверное поэт...или не важно...мой ответ...

Таков сюжет, не хватит слов…
Ведь здесь наверное любовь…
Бросает в сторону и вниз…
Я растерялся и завис…