Из пустого в порожнее... 19

Сергей Озеров Лунь
Из пустого в порожнее,
Из посёлка в пыль дорожную,
Наискось, вперекосяк с песенкой.
Где б найти на чердак лесенку.
Закопаться в сено в запах и удушье,
Будто со Вселенной родственные души.
Бездной задыхаться, вкручиваясь в ужас,
А на свете счастье – лишь смотреть и слушать.