Настроение

Тамара Так
                экспромт

Не читалось опять, не читалось.
И не виделось, и не искалось.
А нужна всего малая малость,
Чтобы солнце тебе улыбалось.

Вслед за солнцем - весёлое слово,
Вслед за словом - желание действий,
Вслед за действием, снова и снова,
Пожелание любви, благоденствий.

За настроем придёт настроение.
Будет благость и будет везение.

                28.09.11.

фото автора "Шьёт солнце золотом по стенам"