Я построил плот 20

Сергей Озеров Лунь
И построил плот.
По реке поплыл.
Пусть река несёт.
На плоту я жив.
Над водой туман,
Волны – шивера.
Я как  будто пьян
И сошёл с ума.
С берега сошёл
В этот млечный путь,
В этот мокрый сон,
В это как - нибудь.