И всегда на грани фола 23

Сергей Озеров Лунь
И всегда на грани фола.
Риск – предчувствие трагедий.
Жизнь есть ветер разговора.
Мы высокие деревья,
Переростки, перебылки,
Куклы старые опилки,
Переквас и переброд.
Прутьев ивовых народ.
Вот сплошная древесина,
Доски судеб, брёвна былей,
Приготовим это блюдо,
Чтобы нас скорей забыли.
Мы высокие деревья,
Тонкостволы, тонкодуши,
И осваиваем сушу
С кочегарской точки зренья -
Передел на лесопилку,
Веники, поленья, доски.
Все сгорит от папироски,
Если лезешь ты в бутылку.