спас-ибо...

Хельга Дочь Лесника
упрекали в грехах всевозможных,
решила - смешно:
это ж дым без огня,
и придется  мне   спешно  грешить;
позабыв  впопыхах  осторожность,
грешила бы, но
удержало  меня
появление близкой  души

да, наверно,  сомнительный  кастинг
прошла бы на раз:
грянул дьявольский  бал
и включили софиты ханжи...
только ты  от реальной  напасти
действительно  спас:               
на экранах зеркал
отражается новая  жизнь