Свету

Алекс Конрад-Боно
Деточка, помни, что ты не одна.
Ты не похожа на тех и на этих.
Это не тех и не этих вина.
Ты - чтобы было светлее на свете.

Светом быть в мире совсем не легко.
Спичкой гораздо смешней и спокойней.
Спичек при свете не видит никто.
Вот почему они делают больно.




Замечательный плейкаст Зинаиды Поляковой "Одной звезды я повторяю имя"






...