Я верю только им

Владимир Смирнов 5
В окне луна зафрахтовала высь,
Свет рифм слепит, дневные звуки тают,
Строка еще не уложила мысль,
Стихи уже с пристрастием читают

Меня…В полете я или на дне,
На сердце что и что в душе твориться -
Они одни всё знают обо мне,
Но обещали не проговориться.