Не жаль

Лана Альтер
Почему   на  душе  тяжело  ,
Полной  грудью  не  дышится....
Не  звучит  звонкий  смех
И  уже  не стекает  слеза....
Равнодушие  ? ...Нет......
Просто  послано свыше  мне -
Оплатить  по счетам ,
За  улыбку  твою  и  глаза...
Заплатить  тишиной ,  за слова  ,
Что  другой  предназначены...
За  счастливые  встречи  украдкой
И  писем  печаль...
Поцелуи  твои...
И  объятия   нежные,  жаркие....
Заплачу  своей  жизнью  -  за  счастье...
За миг....
Мне  не  жаль...