Хайку. ру снова о том же

Вик Лови Тор
*
чёрные стринги
Паваротти со сцены
даёт петуха

*
чёрные стринги
даже главный бухгалтер
очки уронил

*
чёрные стринги
красномордый гаишник
стал заикаться

*
чёрные стринги
муж пополз в холодильник
за корвалолом

*
чёрные стринги
или японский зонтик?
беру сосиски

*
на рынке вчера
давка сотня погибших
мерила стринги

*
чёрные стринги
так хорошо сидели
украли в метро

*
чёрные стринги
говорю с сожаленьем
мне бы галоши...