Воздушности

Андрей Ушаков
Воздушности волшебных тканей
Батиста,газа,маркизета
Всегда очерчивают скани
Волшебных форм твоих и где-то...

В глубинности души поэта
Многоголосие сонма чувств
Вскипает страстностью сюжета
Любовных чар и дивных буйств...

Рождает призрачности тканей,
В которых ты богиней спишь,
Как будто спрятана вуалью,
Когда все видишь,но не зришь...

Отчетливости превосходной
Божественности красоты...
Я в данном случае художник,
Любуюсь грацией,а ты...

Всесоблазнительнейшим действом
Откинешь руку ровно так,
Что обозначишь холмик персей
В своей упругости...аж смак...

Рождается в губах к вершине
Желанием ее объять...
В губах твое волнение видеть
И бесконечно целовать...

Сжимать твой стан в своих объятьях
И проникать так глубоко,
Чтоб восхищалась ты всей статью
От обожания моего...

Рисуются в мозгах картины,
Как обнимаешь ты меня
И говоришь мне:-Славный! Милый!
Ну как же я люблю тебя!

А я в волшебности растаяв
Несу тебя в свой яркий мир,
Мне Ангелы те крылья дали,
Чтоб я с тобой летал один...

Под впечатлением дивной сказки,
В великолепии любви...
Ты шевельнулась дивным пассом,
Я замер...,как красива ты...

И штрих...мазком в холсте отметил,
Картина...глаз не оторвать...
Реальна ты в моем сюжете...
Люблю!...Что тут еще сказать!
22.09.2011г.   У.А.В.