Вальс

Евгения Бичигова
Дивный звучал вальс,
                в круг приглашал нас.

                И листопадом,
                и листопадом
                падал
                сентябрь,
                падал
                В высь журавлей крик.
                Танца один миг.

                с нежностью рядом,
                с нежностью рядом
                взгляды,
                сердца,
                взгляды.

Прожитых нет лет,
            осень вошла в цвет

                с листьями крУжит,
                с листьями крУжит
               душу,
          мою 
   душу.
        ....................