Анютины глазки 42

Сергей Озеров Лунь
У меня за городом есть место.
Не своя земля – государства.
А вот везу туда моё сердце
В предвкушении небесного царства.
Я чеснок и горох сажаю
И рублю на дрова берёзки,
И травинки в пучок собираю,
Оставляя кукушкины слёзки.
На опушке берёзе большой
Не жалею ладоней и ласки.
Расскажи, что таишь за душой?
Отвечает: анютины глазки