На гребне обстоятельств...

Саша Вербный
На гребне обстоятельств и причин
Несёт меня в неведомое - что-то,
Но если я вдруг - "Лучший из мужчин",
Придётся кое-где себя подштопать...

И распрямиться юным стебельком,
Свой старый ствол природе возвращая...
Как странно - с этим я уже знаком,
Я - "Феникс"!
                Я силён!
                И это знаю!