Мудрые совы

Кривой Рог Канский
Мудрые совы
Разбужены зовом.
Шорохом мысли
И стоном неистовым,
Искрами звездными,
Водными волнами,
Плотью земной,
Встрепенувшей полмира.

Духи небесные радугу свили,
Соединив многомерность Эфира.

Дева Разумная в Сроках явилась.
София премудрая, гостья планеты
Определила людские были
Словом поэта, живого света.
А мудрые совы  - свидетели этому.


28.09.2010.  София.